当前位置: 首页 >> 正文

“我最喜爱的华商老师”评选公示

2020年11月10日 13:19  点击:[]

为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,表彰广大教师在深化教育改革、推进素质教育、实施教育创新等方面做出突出成绩和贡献,吸引更多优秀人才投身于华商教育事业。根据《广东财经大学华商学院关于评选“我最喜爱的华商老师”实施方案的通知》精神,依照公平公正的原则,以学生投票为基础,结合教学评估和科研业绩,院务会研究决定,拟评定占自华、程海涛、郭玉锦、黄晓赟四名教师为“最受学生喜爱的传院老师”;拟推荐占自华老师参评广东财经大学华商学院“我最喜爱的华商老师”。

以上拟评定和拟推荐人员公示期从2020年11月9日至2020年11月11日,自公示之日起,如有异议,可向传播与传媒学院反映。联系人:倪列怀 联系电话:020-83649804。

传播与传媒学院

2020年11月9日

上一条:传播与传媒学院新媒体中心职级认定公示 下一条:传播与传媒学院2019-2020学年优秀学生干部名单公示

关闭