当前位置: 首页 >> 正文

寻找华商薇娅李佳琦!首期直播带货培训班火爆招生进行中...

2021年03月02日 22:33  点击:[]

“直播带货”是过去一年最大的风口,创造了各种商业的奇迹,也重构了商品交易模式,未来很有可能是万亿级的大市场。2020年3月24日,广州市商务局出台《广州市直播电商发展行动方案(2020-2022 年)》,从五个方面提出16条政策措施,大力发展直播电商,创新商业新模式,推动经济高质量发展,助力广州加快推进国际商贸中心建设,将广州打造成为全国著名的直播电商之都。

上学期,我院与广州红象文化传播有限公司合作,在音视频传播实验室开展“红象&华商直播带货实训营”,实现了从0到1的跨越,为我院推行实践教学模式创新打下坚实的基础,也为即将举办的华商首届“直播带货实践教育培训班”积累了丰富的教学经验。

 

 

 

 

 

顺应区域政策与时代发展要求,我院联合继续教育学院打造“高校+直播带货的产教融合实践”新模式,在校内开设“直播带货实践教育培训班”,目前已经进入火热报名招生阶段啦!

希望通过与校外企业合作,基于“人、货、场”的商业逻辑,链接达人与品牌电商开展短视频与直播形态的社交电商服务业务,从主播打造、供应链组织、选品、物料制作(各种视频及平面)、直播策划与执行、平台及帐号运营、社群运营等一系列环节来培养各类专业人才。

一、培训对象

面向广州华商学院与华商职业技术学院在校学生(低于25人不开班)

 

二、培养目标

1.培育电商行业人才,培育带有地域特色的正能量文化网红、电商直播运营官、短视频拍摄创作者、全网营销策划人员。

2.为产业赋能,带动品牌全面走向电商发展之路,打造网红之城,吸引更多有能力的导师及网红资源聚拢。

3.通过整合制造业品牌,打造品牌节与网红产业城市,提供融媒体经济报道的服务,挖掘企业对短视频和网红电商需求,为企业提供产业网红+短视频内容+产品供应链的解决方案,促进产业升级。

三、培养规格

1.直播带货主播

2.短视频拍摄创作者

3.电商直播策划运营官

四、职业面向

1.主要就业单位、部门:政府单位、事业单位、企业

2.可从事的工作岗位:直播电商(主播、编导、运营等)

五、课程介绍

直播带货课程具体包括理论知识课时(理论)、操作技能课时(理论)以及实训操作课时(实训)三部分。另外,在培训期间,课程将创造性采取“排位电商直播竞赛模式”,分小组进行直播带货PK赛,优胜团队成员会获得相关奖励。

 

 

学员完成全部课程学习,经考核合格者,颁发广州华商学院“直播带货实践教育培训班”项目结业证书。成绩优异者有机会取得课余兼职岗位(按带货成交额提成),毕业年级学生享受推荐就业和支持创新创业

六、师资介绍

佛山电视台网红电商学院以及红象文化传播有限公司与我校传播与传媒学院一直保持良好合作关系,也将会为本次培训课程专门配备一支专业且顶尖的师资团队。

七、报名流程

1)从即日起至2021年3月26日,请在华商E家报名系统缴费报名报名网址:https://www.hsej.net/app/share/show?resourceType=4&resourceId=16240&xps_clientcode=hsej

2)学生应按课程时间表,携带学员证、身份证到指定课室上课,缺席培训视为放弃缺席日课程学习,不再另行开设学习;

3)若不满最低开班人数,则按照报名价格退款;

4)咨询电话:13570122866(张老师)、15832040688(周老师)、15626222204(温老师)

上一条:关于评选和推荐优秀作品参加第九届中国大学生新媒体创意大赛的通知 下一条:传播与传媒学院关于招聘办公室学生助理的通知

关闭