当前位置: 首页 >> 正文

喜报∣传院学子在2020年广东省校园摄影大赛中喜获佳绩!

2021年04月09日 09:07  点击:[]

2021年4月6日,2020年广东省校园摄影大赛获奖名单正式公布,传播与传媒学院学子在此次大赛中喜获佳绩。罗震豪、邓雨欣荣获二等奖;方颖褀、曾惠婷、朱雪怡、冯安琪、曾慧琪荣获三等奖;魏宇铮、许萍荣获优秀奖。大赛举办以来,视频传播系执行主任程海涛老师积极组织,共一百余名同学参加了本次大赛。

获奖名单

序号

姓名

作品名称

班级

奖项

1

罗震豪

晨读

19本广告学4班

二等奖

2

邓雨欣

口罩下的笑

19本广告学4班

二等奖

3

方颖褀

书香墨韵

19本广告学4班

三等奖

曾惠婷

朱雪怡

冯安琪

4

曾慧琪

偷偷读书的杜鹃花

19本广告学4班

三等奖

5

魏宇铮

野餐

19广告学3班

优秀奖

6

许萍

图书馆一角

19广告学3班

优秀奖

据悉,本次大赛由广东省教育厅主办,广东教育杂志社承办,旨通过该项赛事,贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,多角度展现广东教育系统精神面貌,传递新时代广东教育正能量。赛事主要面向广东省教育系统工作人员、各级各类学校师生,以广东省疫情防控、教育扶贫、校园生活为主题。自2020年11月启动以来,共收到全省教育系统、各类学校师生作品17726件,评选一等奖132名、二等奖264,名、三等奖396名、优秀奖500名。

传播与传媒学院历来重视学生专业技能培养,将专业教育、素质教育和职业教育贯通,加强专业课程改革,引导学生适应快速发展的社会环境,提高学生的策划能力、动手能力、协调组织能力,促进专业人才培养方案的完善,提升人才培养质量。近些年来,在“以赛促教、以赛促学、学赛结合”思路指引下,积极组织学生参加中国大学生广告艺术节学院奖、全国大学生广告艺术大赛、全国新媒体创意大赛等重要赛事,学生获得省级以上各类奖项400余项,极大提高了传院学子的专业水平。

 

 

上一条:传播与传媒学院与昭阳和公司就合作办学达成重要共识! 下一条:课堂教学延伸校外实践传院师生走进新华社《你好 非洲》剧组

关闭