传播与传媒学院召开2023年全体干部大会
日期: 2023年03月15日 14:39      信息来源:      点击数:

314日,传播与传媒学院在厚德楼B101召开全体干部大会,公布新任命决策,对新学期传院工作提出新要求。广州华商学院党委书记苏宁、广州华商学院副校长王列耀、广州华商学院党委办公室主任吕书勉、人文学部副主任陈晔,传播与传媒学院赵维江院长、倪列怀书记、王健副院长,以及传播与传媒学院各系和各部门领导出席本次会议。会议由传播与传媒学院副院长林绍忠主持。

会议公布了2023年广州华商学院、传播与传媒学院人事任命。中共广州华商学院委员会经研究决定任命倪列怀副教授担任传播与传媒学院党委书记;广州华商学院经研究决定任命王健教授担任传播与传媒学院副院长、程海涛副教授担任传播与传媒学院院长助理;传播与传媒学院经研究决定任命李华教授担任口语传播系主任、张志荣副教授担任网络与新媒体系主任、戴金玲副教授担任视频传播系主任、陈律言老师担任网络与新媒体系副主任、侯兆丰副教授担任视频传播系副主任、张璇老师担任口语传播系系主任助理。

赵维江院长公布学院领导班子成员的暂定分工:赵维江院长负责主持全院工作,分管人事、财务、学科建设;倪列怀书记负责党委工作、教师思想工作、纪律检查、教学督导、学生工作和安全保卫及后勤工作等;王健副院长分管教学管理、教学研究、专业建设和课程建设等工作;林绍忠副院长分管科研工作、学科建设规划和落实工作、宣传工作和研究工作;院长助理程海涛负责协助院长和副院长开展相关工作、校领导与学院审批工作、负责科研、科产教融合工作、实验室建设工作。

随后,新任命的院系领导做任职表态发言。

倪列怀书记

传播与传媒学院党委书记倪列怀表示,新的职位代表了新的责任,在未来的工作中,将配合学校党委和学院领导做好学院各项工作,尤其是分工所在的思想工作,感谢学校领导的信任,会尽自己所能做到最好。

王健副院长

传播与传媒学院副院长王健表示,感谢学校各位领导的信任,在今后的工作中会摆正自己的位置,虚心学习,勤奋朴实,在学院老师的帮助和指导下从头学起,从基本功做起,尽快进入角色,在前任分管院长的基础上,进一步教学教研规范化,师资队伍精锐化,一流课程建设日常化,努力成为一个称职的人民教师和教育管理者。

院长助理程海涛

传播与传媒学院院长助理程海涛表示,感谢领导的信任和关心,新的岗位意味着新的责任,今后将认真工作,努力完成领导交给的各项工作任务。各位新任命的系领导纷纷表示,将在学院党委、学院领导带领下,凝心聚力、团结奋进,争取将各系办出水平、办出特色。

接下来,广州华商学院党委书记苏宁书记发表重要讲话。

苏宁书记

苏宁书记指出,任命倪列怀副教授担任传播与传媒学院党委书记,是学校根据党务组织领导班子严选条件,以及学校发展实际做出的慎重决策,是加强传播与传媒学院领导班子建设,推动学院高质量发展的重要体现。

苏宁书记在讲话中还提出了三点工作建议:一是要切实履行政治责任,二是要严格落实相关要求,三是要认真做好思想政治工作和德育工作,严格落实意识形态责任制。

王列耀副校长

王列耀副校长在讲话中回顾了传院发展历程,并对传院今后的发展提出几点希望。他指出,在现有成绩的基础上,希望传院进一步提升教师教育教学和科研能力,在课程、特色学科、专业、科研等方面有所作为,实现新的突破。

赵维江院长

最后,赵维江院长指出,此次会议是传播与传媒学院里程碑的时刻,通过本次一系列任命和调整,传院领导班子结构完备,兵强马壮,团队齐整,领导队伍更加专业化和年轻化。希望更多的年轻人可以成长起来,希望传院各位领导们齐心协力,落实工作,将传播与传媒学院建设越来越好。

此次会议的召开对于传院今后发展具有里程碑式的意义,学院领导班子结构更加完备,领导队伍更加专业化和年轻化。传院各位领导表示将会齐心协力,落实工作,将传播与传媒学院建设得越来越好。

| 吴婧华

| 徐思怡

指导老师 | 邵泽宇

上一条:传播与传媒学院和珠宝学院联合召开设置“网络直播营销”专业方向研讨会 下一条:“研”途助梦,传播与传媒学院开展考研复试辅导会