卡通形象征集|寻找金点子形象设计师,大触快到碗里来
日期: 2020年10月24日 15:40      信息来源:      点击数:

华商传播与传媒学院公众号于202066日正式推出,以立足于学院、在传统官方机构公众号发布学院最新资讯、展示师生风采、促进师生互动的基础上,兼顾新闻学、广告学、传播学、网络与新媒体、视频制作、高等教育等相关专业成果的采集与推广。

微信公众号是传播学院信息,展示学院形象的重要窗口,我们致力于传播学院信息、展示学生风采、提供专业干货等方面优质内容。

本微信公众号最大的特色就是,官方指定认证的,是发布学院官方通知、各类文体竞赛等相关资讯的公众号平台。

为进一步提升传播与传媒学院的公众形象和影响力,我们现决定面向华商学院所有同学,展开传院卡通形象征集活动,收集大家心中的传媒君。

主动权在你手中

卡通形象由你操刀

可爱?优雅?炫酷?个性. ..

你有创意无限,我有广阔舞台

舞台交给你,这些都可以

投稿内容:

1.设计者信息表:院系、班级、姓名、学号、联系方式 等(附件1.设计者信息表)

2.设计形象的介绍:包含角色名称、角色人设、创作思路、设计理念等(word文档格式,不超过300字)

3.卡通形象

4.附加:衍生图。此项为非必需,草图预览亦可。作为加分项,体现角色形象的可延展性。可进行实例内容包括:微信头像;公众号头像;关注二维码;表情包;动态图;公众号封面模板等。

5.以上提交内容放到一个文件夹,文件以学号姓名命名并以压缩包的形式发送到邮箱:cmxywxgzpt@163.com

卡通形象要求:

1. 独创性:本次征集仅针对原创作品,尊重作品的独创性,需有鲜明个性和气质的形象;

2.主题性:立足于传院公众号的简介、功能和特色,符合传院公众号形象,利于提升传播与传媒学院的公众形象和影响力;

3.贴切性:符合大众基本审美,亲切生动,简约大气,易于记忆辨识。

投稿须知:

①投稿文件命名为“作者姓名+学号+形象投稿”

②作品绘制形式不限,手绘、PSAIcdr等兼可,颜色为彩色。

③作品的表现手法不限,参赛作者需保留300dpi分辨率可用于印刷生产的位图源文件和矢量文件,获奖者需在活动结束后,向本平台提供源文件;请一定保留好未合并图层的高分辨率或矢量格式的原设计稿,如ai文件、cdr文件或psd等,以便于后期修改与审核;

④投稿作品应为原创作品,此前从未进行任何发表,拒绝抄袭、雷同,不可严禁侵犯他人的著作权、商标权等知识产权,不得违反国家法律法规。

投稿时间:

20201021日起至20201030

加分细则:

作品初审,选出优秀作品入围。入围作品即可获得优秀奖,加学业科研1分且竞赛积分加3分。

在此基础上,我们将把入围作品拟采用投票的方式选出最佳人气奖、最具形象奖,并根据作品评出二等奖、三等奖;最终采用的作品将获得一等奖。

获一等奖加学业科研4分且竞赛积分加15

获二等奖加学业科研3分且竞赛积分加10

获三等奖加学业科研2分且竞赛积分加5

获人气奖、形象奖加学业科研1分且竞赛积分加3

:

①优秀奖与其他奖项的加分(学业科研分和竞赛积分)不叠加,即只能按一个(最高)奖项标准进行加分

②各类奖项评比后会颁发奖状

③竞赛积分只适用于传播与传媒学院的全体学生

(赛事解释权归华商传播与传媒学院公众号所有)

关于投稿Q&A

Q:同一参赛者能否投递多个作品?

A:同一参赛者最多可投递两个角色作为参赛作品,当两个角色均审核为优秀入围作品时可以叠加一分学业科研分,颁发两份奖状。同时,参赛者可为单个角色绘制多个版本的形象,但主体须为同一角色,该角色整体视为一个作品(可理解为游戏里的英雄以及对应皮肤)。

Q:能否多人合作创作一个作品?

A:可以,至多三人。团队参赛时,需要写明团队成员的分工情况。

答疑群二维码

最终征集通过的作品

将有可能成为传院公众号平台的形象大使

卡通形象由你决定由你命名

传院微信平台评审团坐等你的大作哦

附件1.设计者信息表

文案|李

排版|杨楠楠

初审|陈  晓

复审|黄

终审|谢清明

上一条:我院“双创”工作稳步推进,实践教育专家进课堂 下一条:喜讯:传播与传媒院新闻学专业被推荐参评国家级“一流专业”建设点!