我院与昭阳和牧场广告公司签订建立校外实习基地协议
日期: 2020年11月30日 17:41      信息来源:      点击数:

本网讯:我院与昭阳和牧场广告公司签订校外实习基地协议。1126日下午3时,我院与昭阳和牧场广告公司建立校外实习基地签约仪式在厚德楼A101进行,:传播与传媒学院院长赵维江、副院长倪列怀、副院长林绍忠、广告系专任教师钱芳老师和教研办公室刘娜老师、昭阳和牧场广告公司法人代表、全国人力资源总监温燕丽及其同事等出席本次活动。

赵维江院长代表全院师生对于温燕丽总监一行的到来表示热烈欢迎,并向温燕丽总监简单介绍了我院的学生实践概况和成果。赵院长表示,为了让学生更好地适应社会,学院会进一步加深校企合作力度,给学生提供更多的实践学习机会,不断提升学生专业技能,为就业打下坚实的基础。倪列怀副院长表示,希望与企业达成常态化的合作机制,加深校企互动,及时得到企业关于学生专业能力的反馈信息,以便学院及时调整教学方案,切实与社会需求相贴合。林绍忠副院长表示,双方应在目前达成的合作项目基础之上,充分利用我院视频传播系和网络与新媒体系的专业优势,在直播带货、内容策划等方面进一步深化合作。钱芳老师表示,学校培养的人才需要适应市场的需要,如何将实践深入到教学中,增强教学与企业和市场的联系是当前需要解决的问题之一,将企业项目和课堂教学相结合,即能既能考核学生的校内学习成果,也能让学生了解市场需要什么样的人才。

赵维江院长

倪列怀副院长

林绍忠副院长

钱芳老师

温总监指出,该公司的内容生产主要在房地产和短视频营销上,其职位主要面向新闻、广告、视觉传达和视频制作等专业,其中策划员是目前的主要招聘人员,新媒体运营的管理层人员也是重点招聘对象,但具备剪辑技能也是加分项,技能越多,竞争优势就越大。

随后,双方就建立实习基地达成一致,并签订合作协议。最后双方合影留念。至此我院再添一盒学生实习实践平台,为学院实践创新工作添油加力。

签订合同

照片拍摄:林秀萍

学生记者:罗雨棉

排版发布:温丹平