传播与传媒学院召开本学期第三次全体教职工会议
日期: 2020年12月07日 10:55      信息来源:      点击数:

本网讯:传播与传媒学院召开本学期第三次全体教职工会议。123日晚730分,传播与传媒学院本学期第三次全体教职工会议在腾讯会议成功召开。会议总结了学院过去一年的艰辛与成果,全面部署了期末工作安排,并鼓励广大教职工多多参与到学院日常工作中。会议还研究了其他事项。传播与传媒学院全体教职工出席本次会议。

传播与传媒学院赵维江院长在讲话中指出,过去的一年是极为不平凡的一年,首先,在学院层面上,传院经历了由“系”转“院”的巨大变化,专业规模极速扩大,师资力量持续增强,学院发展势头良好,大有可为。第二,在教学方面,线上教学获得好评。年初的新冠疫情直接影响到今年上半年的教学工作,在学校和学院的号召下,全院教职工敢于尝试、积极准备,力争做到最好,圆满的完成了长达四个半月的教学工作。第三,转设成功为学校和学院发展带来新的机遇。今年11月,我校完成转设工作,成功更名为“广州华商学院”,赵院长认为,学校性质发生改变会引起学校办学思路的变化,希望传院教职工以此为契机,做好自身定位,与华商学院一起成长。

传播与传媒学院倪列怀副院长对期末工作及注意事项做出了部署与说明。他指出,广大教职工应当认真对待期末出卷、改卷,要按照学校要求,在规定的时间内完成出卷和改卷任务,并且要保证出卷和改卷质量,新入职教师如有不明白之处,应及时向有经验的教师请教。谈到毕业论文(设计)工作时,倪院长强调,各系要加强对毕业论文(设计)工作的重视程度,按照专业特点,选择适当的毕业成果形式,各指导老师应悉心指导学生的毕业成果,确保2021届毕业生能够按时保质完成毕业论文(设计)工作。

传播与传媒学院林绍忠院长在讲话中鼓励传院教职工积极参加学院各项工作,提升实践能力,进而促进教学能力的进一步提高,同时,林院长鼓励教职工在做好基本的教学工作的基础上,重视科研工作,积极申报科研项目,特别是新入职教师,应当做好自己的“十四五”职业规划,制定详尽可行的科研计划。入职多年并已有科研项目和科研规划的教职工应当潜心研究,争取早日完成项目,提升科研能力。

传播与传媒学院办公室主任燕宇老师、传院双创工作领导办公室秘书周合强老师、教务秘书刘娜老师分别就师德、双创工作、期末试卷整理等问题发表了讲话。

上一条:深化校企合作共筑人才高地∣红象&华商直播带货实训营正式开训 下一条:华商助农 青年强农 创意兴农 品牌创农——广告学系17级全体师生增城乡村品牌调研考察