文明校园因你而美∣传院召开“文明校园我先行”教育月总结表彰大会
日期: 2020年12月08日 23:22      信息来源:      点击数:

2020127日晚,传播与传媒学院在图书馆报告厅召开文明校园我先行教育月总结表彰大会全面总结过去一个月文明校园我先行实施以来的经验成果,并表彰一批优秀学生、先进集体。出席会议的有传播与传媒学院学工办副主任谢清明老师、辅导员王洁老师、辅导员杜伟利老师、辅导员符元美、符元美老师、辅导员洪明霞老师、辅导员黄巡老师、辅导员刘佳蓓老师、辅导员王铃蓉老师、辅导员杨伟捷老师、辅导员梁绮伟老师、辅导员林思琪老师。传播与传媒学院学生干部代表、受表彰学生代表200余人参加会议。

大会首先进行了颁奖仪式,王洁老师代表学院宣读表彰名单。传播与传媒学院老师们分别为获得文明校园我先行主题教育月文明之星、文明班级、文明宿舍(温馨宿舍、整洁宿舍)、学习标兵、三好学生、三好学生干部、优秀学生干部、优秀办公室助理、特别贡献奖的先进个人代表、先进集体颁奖,以表彰他们在热爱学习、文明守礼、乐于奉献等方面所起到的表率作用。

谢清明老师在大会上做总结发言,他首先代表学院对受表彰的先进个人、先进集体表示热烈祝贺,并对传院本次文明校园我先行主题教育月活动进行了总结。谢清明老师指出,本次活动的目的,是为了培育和践行社会主义核心价值观,提高大学生文明素养、规范行为举止,营造良好的文明校园氛围,推动学校形成厚重的校园文化积淀、清新的校园文明风尚和高雅的育人环境,促进优良学风的形成。从活动实施的整体情况来看,基本上达到了预期目的,涌现出了一批热爱学习、文明守礼、乐于奉献的先进典型,发挥了模范带头作用。

最后,谢清明老师提出了几点希望:

一、<![endif]>希望全体学生干部、受表彰的先进代表能够一如既往的发挥个人、集体在传播与传媒学院的先锋模范作用、率先垂范,始终明确责任与担当,积极为班级服务、学院服务。

二、<![endif]>希望同学们恪守学生本职,牢记学生身份,加强学习,提高专业技能。身为学生,应该学习好文化知识,学习做人道理,学习适应社会的本领,学习为人处世的哲理,学习生活的方式等。

三、<![endif]>希望同学们以本次文明校园我先行为契机,继续努力、不断前行。本次活动只是一个起点,在日常生活、学习中,不文明、不守纪律的现象依然存在,我们应该积极与不文明行为作斗争,为营造良好的文明校园氛围做出自己的应有贡献。

(信息来源:传播与传媒学院)

上一条:传院教师代表参加第二届“增博印象•我和增博的故事”短视频比赛颁奖典礼 下一条:深化校企合作共筑人才高地∣红象&华商直播带货实训营正式开训