我校邀请暨南大学文学院教授来校讲座暨客座教授敦聘仪式
日期: 2021年12月25日 14:45      信息来源:      点击数:

本网迅:为增强我校文化氛围,提高学生的人文素质及文化素养,全面提升我校办学水平,12月21日下午两点三十分,人文学部“客座教授敦聘仪式”在广州华商学院美术馆隆重举行。

参加本次仪式的校领导有:广州华商学院副校长王列耀、文学院院长苏桂宁、人文学部副主任陈晔、文学院副院长李保民、文学院副院长蒋家国副教授、传播与传媒学院副院长倪列怀、传播与传媒学院副院长林绍忠及相关教师。本次敦聘仪式的嘉宾有暨南大学文学院教授、博士生导师、中文系主任贺仲明教授、暨南大学文学院教授徐国荣博士、暨南大学新闻与传播学院教授林爱珺博士、暨南大学文学院教授史小军博士、暨南大学文学院副教授龙杨志博士、暨南大学文学院教师何志军博士。

敦聘仪式由我校文学院院长苏桂宁教授主持,苏院长向在场嘉宾一一介绍了莅临我校的各位教授并对各位教授的到来表示热烈欢迎。

王列耀校长在介绍了我校的办学概况和师资力量后,敦聘仪式正式开始。

王列耀副校长给贺仲明教授颁发聘书

王列耀副校长给徐国荣博士颁发聘书

王列耀副校长给史小军博士颁发聘书

王列耀副校长给林爱珺博士颁发聘书

王列耀副校长给龙扬志博士颁发聘书

王列耀副校长给何志军博士颁发聘书

苏桂宁院长讲话

聘书颁发结束后,文学院苏桂宁院长发表了讲话。苏桂宁院长强调,我校邀请各位教授成为客座教授的目的是希望可以让学生领略学术风采,感受文化熏陶,让学生体验不同的授课方式,见识大师风采。

林绍忠副院长讲话

传播与传媒学院林绍忠副院长向在座的各位嘉宾介绍了传播与传媒学院的办学规模和学科分布,再次对各位教授的到来表示感谢,并诚挚邀请各位教授日后多多与我校进行一些学术交流。

此次讲座为我校学生们提供了的宝贵学习及交流机会,是塑造我校文化氛围的重要手段,希望我校学生可以汲取讲座精华,不负教授所授。

学生记者:田舟

摄影:邵靖妍 朱朵云

排版发布:温丹平

指导老师:邵泽宇 燕宇