【转】青春献礼迎校庆,筑梦华商十五载 | 我校隆重举行建校十五周年校庆暨迎新年晚会
日期: 2020年12月26日 23:14      信息来源:      点击数:

回眸昨天,你有桃李芬芳的耕耘

放眼未来,你有滋润万物的博大

今天,在这被歌声和盛典簇拥的圣地

我们以学子的赤忱、尊敬和庄严

向你献礼向你祝福

十五载铸新光创辉煌

见证过时光流转承载着岁月荣光

广州华商学院(原广东财经大学华商学院)

已走过了十五载峥嵘岁月

1226日晚 我校于迎来了

凝心聚力十五载,团结奋进新征程

主题的建校十五周年校庆暨迎新年晚会

就让小君带大家走进晚会

享受这一场视听盛宴

莅临本次晚会的领导嘉宾有:广州华商学院校长陈新滋、执行校长郭银华、党委书记苏宁、副校长支戈壁、王锦秀、程辛荣、王力东、钟森文,及各二级学院、系、部门负责人和师生代表。

校舞蹈队、舞蹈志愿者带来的舞蹈《颂华商》正式拉开了今天晚会的表演序幕,整齐并富有朝气活力的舞姿,瞬间点燃了全场气氛,牢牢地抓住了每个人的眼球。

晚会伊始,支戈壁副校长宣读我最喜爱的华商教师评选活动获奖名单,并对全体华商教师提出了心系教育,全心育人,勤奋敬业的希望,期待把我校的教育事业推向一个新的高度。

我最爱的华商教师

随后,陈新滋校长为获奖教师颁奖。

本次晚会共分为:骄傲·华商人;筑梦·正青春;展望·新时代三个篇章。

骄傲·华商人

会计学院歌手队首先为我们带来了歌唱节目《愿山河无恙,迎无限希望》,悠扬的歌声、动人的旋律,每一声都振荡在现场观众的心头。

校模特队与会计学院模特队为我们带来了《绽放青春光彩》的服装走秀节目,挺拔的身姿、从容的步伐和自信的眼神,向我们展示了青春独有的姿态和神采。

筑梦·正青春

校语言艺术队为我们带来了暖心小品《回家》,幽默的言语中饱含着深情与温暖,让我们为之深深动容。

郭宇洁等老师为我们献上歌舞《阳光路上》,曼妙的舞姿搭配上轻快的音乐,为我们展现出华商教师的别样风采。

展望·新时代

校街舞队带来街舞《聚》,动感的舞姿随着节奏声的变换愈发强而有力,显示出华商学子朝气蓬勃、奋发向上的精神。

校语言艺术队献上朗诵节目《华商歌雅颂,百年聚归鸿》,激荡高昂、铿锵有力的声音,表达着华商学子的深深情思,传递出新时代青年的铮铮誓言。

最后的谢幕环节上,我校以大合唱《歌唱祖国》作为收尾,深情表达了对祖国的歌颂,充分流露出华商人的浓浓爱国情。至此,本次校庆晚会在嘹亮的歌声中正式落下了帷幕。

十五年来,许多有理想、有担当的青年才子从华商走出,扎根社会、不断成长、发热发光。值此校庆之际,愿华商学子们都能用丰富的学识与高尚的情操回报社会、建设祖国;悉今时你以华商为荣,盼来日华商以你为傲,望华商的未来再续辉煌、桃李芬芳!

忆往昔桃李不言自有风雨促沧桑

看今朝厚德创新更续辉煌铸华商

昨天十五载的风雨锤炼

华商成就雄鹰展翅

展望未来的华商前程似锦

在教育的蓝天上越飞越高

谱写新的绚丽华章

让我们再一次祝福华商

祝华商十五周年生日快乐!

转载自广东财经大学华商学院宣传工作办

上一条:凝心聚力十五载,团结奋进新征程——华商学院十五周年校庆暨迎新晚会圆满举行 下一条:杨筱:国奖是意外的收获,也是留给有准备的人—国家奖学金获得者专访