华商“红象杯”颁奖典礼
日期: 2021年03月29日 19:11      信息来源:      点击数:

2021年3月24日晚,由传播传媒学院、广州红象文化传播公司承办的华商“红象杯”颁奖典礼在图书馆报告厅举行,出席颁奖典礼的嘉宾有广州红象文化传播有限公司朱燕妮董事长、李宇峰经理,传播与传媒学院院长赵维江、副院长林绍忠,以及传播与传媒学院教师代表,本次颁奖典礼由赵安琪老师主持。

传播与传媒学院赵维江院长发表致辞,赵院长表示,本次比赛的举办与华商学院办学理念相契合,对红象文化有限公司给予本次活动的大力支持表示诚挚的感谢,对于付出心血的指导老师与积极参赛的同学表示赞赏。

赵院长指出,本次比赛与“直播带货实训项目”大大提升了同学们实践能力,为学科的未来发展奠定基础,这与未来启动播音与主持专业申报工作提供有利屏障,希望未来更多同学参与到实践活动中去,为学院和社会做出自己的一份贡献。

随后,朱燕妮董事长发表致辞,她表示传院非常重视网络直播的发展,而增城区有着良好的直播基因,红象文化发展有限公司会员单位达近一千家,希望直播电商这一块会发展得更好,勉励同学们能成为增城区一批优质的主播。

紧接着龚险峰博士上台致辞,他提出三个关键词,分别是感谢、感叹、感恩。感谢红象团队与老师的共同努力,将直播电商规范化;勉励同学们要有明确目标,将理论与实践有机结合;对今天的幸福生活表示感恩,期望同学们珍惜现今的生活,挥洒汗水,创造未来,既有历史高度,又有思想的深度,将国家与个人命运紧紧联系在一起。

最后李宇峰经理为我们揭示“直播带货实训项目”与“红象杯”比赛的获奖名单,获得”直播带货实训项目”冠军的是刘嘉欣同学、洪卓韵同学、吴均燕同学;获得亚军的是郭颍雨同学、朱楚云同学;获得季军的是许诺同学、吕泳怡同学、黄银漪同学。

获得“红象杯”比赛冠军的是杨雯同学、龙乐同学,获得亚军的是刘敏芳同学、曾伟同学、罗紫妍同学;获得季军的是郭泽桐同学、张梓菡同学。

至此,嘉宾、老师及全场同学合影留念,颁奖典礼圆满结束。

编辑:陈宇佳

上一条:传播与传媒学院召开创新创业表彰大会 下一条:撕掉标签,拥抱“悖论”之美